• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Krapfen

Luglio 03, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
  La ricetta che vi do è del mio amato pasticcere Luca Montersino. E’ perfetta. Adoro i krapfen. La preparazione è veloce , è divertente friggerli quando si è con gli amici e mangiarli bollenti.       KRAPFEN Ingredienti per 20 Krapfen:   300 gr di farina fort
Continua a Leggere →

Vermicelli con cozze, bottarga e pomodorini confit

Giugno 17, 2011
by Eva Scialò
cozze
0 Comment
      E’ una ricetta di facile preparazione. Ha un sapore stuzzicante . I pomodorini non sono esattamente fatti come i confit originali, con spezie sale e zucchero, ma solo seccati al forno al naturale. VERMICELLI CON COZZE, BOTTARGA E POMODORINI CONFIT Ingredienti per una persona: 80
Continua a Leggere →

Pesce Bandiera con verdure grigliate

Giugno 02, 2011
by Eva Scialò
pesce bandiera
0 Comment
        PESCE BANDIERA, SALMORIGLIO AL PROFUMO DI MENTA E VERDURE GRIGLIATE Ingredienti per 1 persona:   200 gr di pesce bandiera sfilettato Verdure miste q.b. 1 cucchiaio olio 2 cucchiai di succo di limone ½ spicchio di aglio 3 foglie di menta   Questa è un’ode al
Continua a Leggere →

Timballo light di verdure

Maggio 21, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
        TIMBALLO LIGHT DI VERDURE Ingredienti per 4 persone:   200 gr di pasta a piacere 6 albumi 250 gr di latte totalmente scremato 1 cucchiaio e mezzo di farina 00 5 carciofi 2 cucchiai olio evo Aglio uno spicchio 60 gr parmigiano grattuggiato   Timaballiamo. Fa
Continua a Leggere →

Polpette di petto di tacchino

Maggio 05, 2011
by Eva Scialò
polpette
0 Comment
Le regole del tenersi in forma secondo Eva (infatti le uso solo io): Se si mangiano cose grasse regolarmente si ingrassa, se si mangiano cose leggere, concedendosi qualche strappo, si dimagrisce. Questo è il motivo per cui non ho mai avuto piacere a pagare profumatamente qualcuno che
Continua a Leggere →

Limoncello

Aprile 11, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
‘La vita è un’illusione creata dall’assenza di alcool…’ E’ un liquore molto famoso, tipico delle nostre parti. E’ apprezzato e desiderato da molti viandanti. Allora ho pensato, perché non svelare la nostra segretissima ricetta ?Diffidate dalle imitazioni! E’ molto semplice tra l’altro
Continua a Leggere →

Crepes Marinare

Marzo 19, 2011
by Eva Scialò
crepes
0 Comment
  Ogni volta che ho proposto questa ricetta ai miei ospiti, vi assicuro che li ho lasciati a bocca aperta…Certo non è un piatto di veloce esecuzione, ma si può tranquillamente dividersi il da farsi in due giorni, per esempio, facendo le crepes il giorno prima.   CREPES MARINARE Ingred
Continua a Leggere →

Scrigni di Pescatrice

Marzo 01, 2011
by Eva Scialò
pescatrice
0 Comment
  Ricetta facile, gustosa, e molto coreografica. La pescatrice può essere sostituita da altri pesci di pari consistenza, come ad esempio la cernia. Mi è venuto in mente di cucinarla così l’altra domenica. L’ultime volta che sono stata in svizzera ho assaggiato il loro rosti di patate
Continua a Leggere →

Tiramisù ai Frutti di Bosco

Febbraio 09, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
Invece del classico tiramisù, al quale comunque, non tolgo la stima, essendo uno dei dolci che preferisco in assoluto, ho provato questa variante stuzzicante. Badate, che la crema è la stessa, e sostituendo con la bagna al caffè ed il cacao, otterrete un tiramisù meraviglioso.  
Continua a Leggere →

Casatiell…in

Gennaio 13, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
Titolo Ricetta: Casatiell…in———————————————–Descrizione: Cosa c’è più di buono, goloso, irresistibile e spregiudicatamente calorico del casatiello?Visto che in queste feste nata
Continua a Leggere →
« First‹ Previous41424344454647Next ›

Le più cliccate:

Ricetta natalizia - Panettone classico con lievito madre e gocce di cioccolato di Piergiorgio Giorilli
Panettone con gocce di cioccolato - Ricetta di Giorilli
2 Comments
Torta tiramisù
Torta tiramisù
2 Comments
Cannoli Siciliani
2 Comments
parmigiana di melanzane napoletana
Parmigiana di melanzane napoletana
1 Comment
Pasta alla Sorrentina Baby
Pasta alla Sorrentina Baby
1 Comment

Argomenti:

alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

Commenti recenti

  • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
  • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
  • Mari su Cannoli Siciliani
  • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
  • admin su Torta tiramisù
  • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

Tweets:

  • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
  • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
  • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Privacy Policy

Gli ultimi pensieri:

Chi non muore
Gen 30, 2020
Quello che le donne non dicono
Gen 25, 2017
Prevenire è meglio che curare
Nov 24, 2016
Anime in gabbia
Apr 08, 2016
® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks