• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Chi siamo

 

 

Qualcuno mi spieghi cosa ci sia di meglio nella vita che avere la possibilità di crearsi un piccolo mondo dove rifugiarsi. Per me, nulla. Ecco da dove nasce questo blog.
Dalla mia passione per la cucina e i pensieri e dall’abilità di Francesco di renderla tangibile agli altri.

La sera torno a casa ed accendo la TV, guardo gli chef in televisione per ore, e per quanto loro abbiano avuto il coraggio di fare della loro passione la loro vita, e hanno la mia stima, non potevo continuare a tacere davanti a chi mette il burro nella genovese, o il prosciutto cotto sui filetti di merluzzo.
Questo blog, i suoi pensieri e le sue ricette, sono dedicati a tutti quelli che aspirano a considerare la cucina in un modo inusuale. Perfetta commistione tra pensiero e azione. Perché come bastano 21 lettere a creare una serie infinita di emozioni su un foglio di carta, così bastano poche materie prime a creare ricette che appaghino tutti i sensi e qualcuno in più.
Vorrei attirare l’attenzione di chi non considera delle farfalle piene di panna rosa un primo di pesce, di chi non mette le sottilette nella parmigiana di melanzane.
Per chi vuole essere originale senza scomodare gli spaghetti al pomodoro fresco.
Per alcune cose ci vuole rispetto.
Mi rivolgo a chiunque riesca a sentire il sapore di un piatto prima di prepararlo, a vederne i colori, godere dei profumi .
Scopriamo insieme i veri segreti, tutto ciò che si riesce a creare senza un abbattitore di temperatura, perché l’amore da forma alle cose, alla cucina e alla vita…

Qui si canta delle persone, dei piccoli affanni e delle infinite dolcezze…


Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano
Apr 24, 2017

Commenti recenti

  • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
  • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
  • Mari su Cannoli Siciliani
  • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
  • admin su Torta tiramisù
  • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

Tweets:

  • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
  • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
  • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Privacy Policy

Gli ultimi pensieri:

Chi non muore
Gen 30, 2020
Quello che le donne non dicono
Gen 25, 2017
Prevenire è meglio che curare
Nov 24, 2016
Anime in gabbia
Apr 08, 2016
® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks