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Crackers

Ottobre 13, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
      L’aperitivo non è una cosa da trascurare. ..è sacro. Dice ai vostri commensali sin dall’inizio, che tipo di cena avete preparato. E allora una cosa veramente sfiziosa da presentare sono crackers, grissini e panini variopinti fatti in casa, da gustare caldissimi con un buon prose
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Frolla Montata

Ottobre 04, 2011
by Eva Scialò
pasta frolla
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pasta frolla montata
Questo tipo di pasta frolla montata ha una consistenza eccezionale una volta cotta. Potete confezionare dei pasticcini estremamente friabili, da servire con il caffè o con i liquori a fine pasto ai vostri ospiti. Provare per credere. FROLLA MONTATA Anzitutto il burro deve necessariame
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Polpette di Melanzane

Settembre 24, 2011
by Eva Scialò
melanzane, polpette
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        POLPETTE DI MELANZANE Ingredienti per 4 :   4 Melanzane 3 fette spesse di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 2 uova Pan grattato q.b. Olio di semi per friggere q.b. ………………………………&#
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Zuppetta di Cozze alla Marinara

Settembre 19, 2011
by Eva Scialò
cozze
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  Le cozze sono i frutti di mare che preferisco. Costano poco ed hanno un sapore ed una versatilità che non hanno  nulla da invidiare agli altri e più costosi frutti di mare. Unico inconveniente : necessaria una marea di tempo per pulirle.             &nb
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Bignè con crema di Formaggi e Noci

Settembre 11, 2011
by Eva Scialò
noci
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  Se i bignè li volete comprare…(io farò finta di non vedere). Le ricetta è molto semplice, è un aperitivo stuzzicante e comodo per un gran numero di invitati, trattandosi di un prepasto, non se ne mangia di più di uno a testa, ma lasceranno quel saporino stuzzicante al palato per tut
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Torta Cioccolata e arancia

Settembre 10, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
  Anche questa ricetta era un cavallo di battaglia del mio ristorante. E’ una torta di mia invenzione, non che abbia scoperto io l’affinità tra i due ingredienti, ma ho inserito un tipo di crema, una sorta di ganache rivisitata, che la rende un unicum irresistibile agli occhi ed
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Baccalà in salsa di Noci

Settembre 08, 2011
by Eva Scialò
baccalà, noci
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      Come vi dicevo, signori uomini, questa è una ricetta che potrete preparare per stupire le vostre donne senza pensare troppo. La facevo sempre nel mio ristorante e vi assicuro che raccoglieva molti consensi . L’unica attenzione che dovete porre è alla qualità del baccalà. Io vi c
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Crostata Variegata

Settembre 07, 2011
by Eva Scialò
crostata, pasta frolla
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  Questa ricetta è molto semplice, le crostate fanno molto casa e intimità, almeno per me. Chiudete gli occhi, sentite la pasta frolla morbida fondersi al palato con la crema di ricotta. Stupitevi dell’incontro con il cioccolato fondente. Sentite, una volta ingoiato, la sciogliev
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Panzanella Vegetariana

Agosto 06, 2011
by Eva Scialò
melanzane
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  Sulla panzanella ci sono da spendere due parole in più. E’ un piatto toscano fatto di pomodori conditi a crudo e pane raffermo ammorbidito in acqua. Quella che vi propongo io è una variante con verdure e fresella ammorbidita invece del pane. Quando viene l’estate, a casa mia mangiam
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Gateau di baccalà

Luglio 17, 2011
by Eva Scialò
baccalà, patate
0 Comment
gateau baccalà
E’ un primo piatto saporito e particolare . La particolarità è che essendo prima fritto e poi finito al forno, si può preparare un po’ di tempo prima e servirlo ai propri ospiti fumante. Non so se ve ne siete accorti ma sono una patita del baccalà.   GATEAU DI BACCALA’ Ingr
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