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Bocconcini di pollo light

Maggio 02, 2013
by Eva Scialò
peperoni, pollo
0 Comment

Ancora una ricetta light ! Ecco i bocconcini di pollo light.

 

Ecco un’altra ricetta light che, nonostante tutto, mette il buon umore. I bocconcini di pollo light, da consumare anche con gli amici, per una cena informale, guardare una partita insieme, e mangiare con le mani. La particolarità di questi bocconcini è che sono impanati solo con albume d’uovo, che come sappiamo non contiene grassi, essendo questi concentrati solo nel tuorlo. Li abbiamo poi cosparsi con poco pan grattato condito con un goccio d’olio ed abbondante paprika, che da quel tocco in più, e li abbiamo messi in forno per non aggiungere grassi. Risultato? Leggero ma saporito. Vediamo come fare.

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • 500 gr di petto di pollo a fette doppie
    Quattro cucchiai d’olio
    Otto cucchiai di pan grattato
    Paprika qb
    4 albumi d’uovo

  • Tempo: 30 min
    Difficoltà: facile
    Costo: basso
    .
    .

BOCCONCINI DI POLLO LIGHT

Anzitutto tagliamo le fette di petto di polli a strisce abbastanza spesse.

bocconcini di pollo light

Tagliamo poi le strisce a bocconcini per creare le nostre pepite

bocconcini di pollo light

Mettiamo le bocconcini di pollo light nell’albume d’uovo e intanto prepariamo la panatura.

bocconcini di pollo light

Mescoliamo il pan grattato con la paprika secondo i nostri gusti.

bocconcini di pollo light

Aggiungiamo l’olio al pan grattato e mescoliamo bene, in modo che tutto il pan grattato sia intriso d’olio uniformemente.

bocconcini di pollo light

Impaniamo i bocconcini di pollo light uno alla volta dopo averli scolate dall’albume.

bocconcini di pollo light

Mettiamoli in una teglia coperta da carta forno, per non aggiungere grassi, e mettiamoli in forno caldo al massimo della temperatura fino a doratura.

bocconcini di pollo light

  • Ecco i nostri bocconcini di pollo light

bocconcini di pollo light

Non lo dite a nessuno: serviamola con una julienne di verdurine crude, come peperoni, zucchine, o carciofi.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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