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Involtini di petto di pollo light

Giugno 03, 2015
by Eva Scialò
melanzane, pollo, zucchine
0 Comment
Involtini di petto di pollo light

Ancora una ricetta light. Questo lunedì, per me, è iniziata la tremenda settimana senza carboidrati, che oltre alla pancia, sgonfia anche parecchio l’umore. D’altra parte, chi bell vo’ parè….e quindi ho cercato di inserire un po’ di colore nel piatto. Verdure arrostite, avvolte in sottili fette di petto di pollo, un filo d’olio, ed anche la dieta diventa più “friendly”. Waiting for the week end…

Vediamo come fare i nostri involtini di petto di pollo

  • Ingredienti x4
  • Info
  • 600 gr di petto di pollo in fette sottili
    2 zucchine
    2 melanzane
    qualche foglia di basilico
    4 cucchiai d’olio evo

  • tempo: 40 minuti
    difficoltà: media
    costo: basso
    .
    .

Per far gli involtini di petto di pollo, tagliamo per prima cosa le verdure a bastoncini molto sottili, facendone prima delle fette e poi incidendole di lungo. Ungiamo una padella antiaderente con dell’olio, poi eliminiamone l’eccesso con un tovagliolo. Riscaldiamola molto bene e arrostiamo le verdure fino a quando non saranno cotte.

Involtini di petto di pollo light

Stendiamo le fette di petto di pollo su un piano, saliamo, e poi disponiamo un po’ di verdura cotta su ogni fetta.

Involtini di petto di pollo light

Arrotoliamo le fette su se stesse, disponiamo gli Involtini di petto di pollo light su una teglia antiaderente unta come la padella, poggiando gli involtini sul lato aperto. Condiamoli con un filo d’olio, un po’ di sale e se volete un po’ di limone.

Involtini di petto di pollo light

Cuociamo al massimo della temperatura per circa 15 minuti.

Involtini di petto di pollo light

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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