• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Hamburger di pollo e tacchino

Agosto 25, 2013
by Eva Scialò
pollo
0 Comment

Ecco una ricetta light col trucco. Avete mai assaggiato il petto di tacchino fatto a salume? Delizioso. Assomiglia al prosciutto cotto ma non lo è. E’ leggerissimo e ricco di sapore. Circa 100 calorie per 100 gr e pochissimi grassi. Per tutti quelli che sono a dieta ma si sono stufati del solito petto di pollo arrostito, ecco una variante che mette allegria ed è facilissima e veloce. Frulliamo insieme petto di pollo e petto di tacchino a salume per creare dei morbidissimi e saporitissimi hamburger da arrostire. Vediamo come farli.

 

  • Ingredienti x 2
  • Informazioni
  • Petto di pollo a fette 200 gr
    Petto di tacchino a salume 200 gr
    Due cucchiai d’olio

  • Difficoltà: facile
    Tempo: 20 min
    Costo: basso

 

Per prima cosa mettiamo nel boccale di un frullatore il petto di pollo, il salume di tacchino, i due cucchiai d’olio. Saliamo a piacere.

Hamburger di pollo e tacchino

Frulliamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.

Hamburger di pollo e tacchino

Formiamo con le mani, o con un coppa pasta, degli hamburger, compattandoli bene.

Hamburger di pollo e tacchino

Ungiamo una padella con dell’olio e puliamo con un tovagliolo e adagiamo gli hamburger una volta calda.

Hamburger di pollo e tacchino

Giriamoli dall’altro lato quando saranno ben arrostiti.

Hamburger di pollo e tacchino

Serviamoli con una bella insalata.

 

Non lo dite a nessuno: Un’idea carina è anche insaporirli con erbe aromatiche secondo i nostri gusti.

Ti potrebbero interessare:

Involtini freddi di tacchino Involtini di petto di pollo lightInvoltini di petto di pollo light Asparagi con tacchino e patateAsparagi con tacchino e patate Default ThumbnailPolpette di petto di tacchino
Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017
    Mezzanelli con asparagi e gamberoni
    Mezzanelli con asparagi e gamberoni
    Feb 26, 2017

    Categorie

    • Ricette (461)
      • Antipasti e Contorni (47)
        • Antipasti (21)
        • Contorni (25)
      • Primi Piatti (96)
        • Pasta (70)
        • Risotti (10)
        • Zuppe (14)
      • Secondi Piatti (61)
        • Secondi di Carne (30)
        • Secondi di Pesce (28)
      • Dolci (129)
        • Dolci al Cucchiaio (47)
        • Dolci da Forno (81)
      • Finger Food (64)
        • Finger food caldi (51)
        • Finger food freddi (13)
      • L' Angolo di Gianni (56)
      • Ricette Light (26)
        • Contorni Light (2)
        • Primi Light (5)
        • Secondi Light (19)
      • Ricette di Base (41)
      • Ricette Natalizie (27)
    • Ricette Napoletane (32)
    • Il mondo dei fornelli (23)
      • ABC in cucina (16)
      • Il vocabolario della cucina (7)
    • Articoli (123)
      • Foodpress (33)
      • Pensieri (90)
    • Ricette Bambini (35)
      • Ricette bambini 12-18 mesi (16)
      • Ricette bambini 18-36 mesi (16)
      • Ricette bambini 3 anni (3)

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks