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Involtini freddi di tacchino

Ottobre 06, 2015
by Eva Scialò
tacchino
0 Comment

Con questa canicola, il solo pensare di accendere i fornelli fa aumentare la già abbondante sudorazione. Fate come me: dei bei piatti leggeri e saporiti, che non necessitino di fonti di calore. Ho trovato al supermercato una crescenza light, e l’ho utilizzata per farcire qualche fetta di petto di tacchino, su un letto di fresca misticanza. Veloce, leggero, fresco e saporito.

Vediamo come fare i nostri involtini freddi di tacchino

  • Ingredienti x 2
  • Info
  • 100 gr di salume di tacchino
    50 gr di crescenza light
    misticanza
    2 cucchiai d’olio

  • tempo: 10 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: basso
    .

Per fare gli involtini freddi di tacchino, posizioniamo le fette su un piano.

Involtini freddi di tacchino

Spalmiamo la crescenza in uno strato sottile e uniforme su ogni fetta.

Involtini freddi di tacchino

Arrotoliamo ogni fetta su se stessa.

Involtini freddi di tacchino

Condiamo l’insalata con sale e olio,

Involtini freddi di tacchino

e posizioniamo gli involtini.

Involtini freddi di tacchino

Non lo dite a nessuno: un tocco in più può essere un filo di aceto balsamico.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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