• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Pepite di pollo baby

Aprile 26, 2015
by Eva Scialò
Ricette Baby
0 Comment
Pepite di pollo

Devo confessarvi che, l’anno scorso, visto il considerevole appetito che mio figlio aveva, non avrei mai pensato di trovarmi ora in questa situazione. Luigi ha due anni e mezzo, e dei gusti che mi stanno mandando ai matti. Tutto quello che prima mangiava volentieri, non gli piace più. Allora, cerco di proporgli sempre piatti diversi, magari che possa agevolmente mangiare da solo, con le mani. Di queste pepite di pollo per bambini, tuttavia, ne ho preparate un po’ di più, non ho saputo resistere e le ho mangiate anch’io.

Vediamo come preparare le nostre pepite di pollo.

  • Ingredienti x 2
  • Info
  • 100 gr di petto di pollo
    100 gr di prosciutto cotto
    1 uovo
    pan grattato
    olio evo

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: basso
    .
    .

Per fare le pepite di pollo, quando prendiamo il petto di pollo dal macellaio, chiediamogli di macinarlo insieme al prosciutto cotto. Facciamo poi delle noci con questo impasto.

Pepite di pollo

Disponiamole, poi, nell’uovo battuto, in modo che ne siano intrise a sufficienza.

Pepite di pollo

Passandole nel pan grattato, schiacciamole con le mani, per dar loro la classica forma delle pepite. Aggiustate di sale, se ne usate.

Pepite di pollo

Se fatto una volta ogni tanto, non ho problemi a friggerle in abbondante olio di oliva, altrimenti, spennellatele con olio evo e cuocetele in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti.

Pepite di pollo

Ti potrebbero interessare:

Straccetti di petto di polloStraccetti di petto di pollo Involtini di petto di pollo lightInvoltini di petto di pollo light Hamburger di pollo e tacchino Bocconcini di pollo light
Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks