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Verdurine croccanti

Settembre 08, 2015
by Eva Scialò
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Un contorno di verdure da veri chef? Poche semplici mosse per creare un piatto adatto ad ogni pietanza con le verdure di ogni stagione. Noi abbiamo scelto carote, zucchine e fagiolini.

Vediamo la tecnica per fare le nostre verdurine croccanti.

  • Ingredienti x2
  • Info
  • 1 carota
    1 zucchina
    200 gr di fagiolini

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: media
    costo: basso

Per fare le verdurine croccanti, anzitutto laviamole e poi tagliamole tutte a dadini. Stiamo attenti che siano più o meno della stessa misura, in modo che cuociano uniformemente.

Verdurine croccanti

Portiamo a bollore abbondante acqua in una pentola capiente, e poi inseriamo le verdure tutte insieme. Non appena il bollore riprende, dopo un paio di minuti, scoliamo le verdure e immergiamole immediatamente in una ciotola capiente nella quale abbiamo messo acqua e ghiaccio.

Verdurine croccanti

Scoliamo le verdure e poi saltiamole per cinque minuti scarsi in una padella in cui abbiamo riscaldato un filo d’olio e uno spicchio di aglio.

Verdurine croccanti

Aggiustiamo di sale e serviamo.

Verdurine croccanti

Non lo dite a nessuno: possiamo scegliere le verdure che più ci piacciono, a patto che siano adatte ad essere consumate croccanti. Eviterei, ad esempio, le melanzane e le patate.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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