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Lasagnette con Pesce Spada

Aprile 02, 2014
by Eva Scialò
pesce spada
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Lasagnette con Pesce Spada

Una ricetta semplice e velocissima per un primo piatto di mare molto saporito. Il pesce spada è un pesce che piace quasi a tutti. Per la sua consistenza compatta simile alla carne, per il suo sapore che si presta ad essere accostato a condimenti decisi. Oggi vediamo un sugo con dei semplici pomodorini, dei tocchetti di pesce spada e delle lasagnette. Un tocco di origano per stuzzicare il palato ed il gioco è fatto.

Vediamo come fare le nostre lasagnette con pesce spada.

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • 320 gr di lasagnette
    25 pomodorini
    200 gr di pesce spada
    qb di olio evo
    1 spicchio di aglio
    qb di origano

  • tempo: 15 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: medio
    .
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    .

Facciamo le lasagnette con il pesce spada. In una padella con un filo d’olio, rosoliamo il pesce spada fino a dorarlo. Non cuociamolo più del necessario, in modo da lasciargli una consistenza perfetta. Saliamo.

Lasagnette con Pesce Spada

Togliamo il pesce spada dalla padella, e mettiamo uno spicchio d’aglio intero. Lasciamolo dorare poi mettiamo i pomodorini tagliati a metà di lungo e lasciamoli appassire per qualche minuto. Saliamo.

Lasagnette con Pesce Spada

Quando la pasta sarà cotta, tiriamola su, e aiutandoci con un po’ di acqua di cottura passiamola nel fondo di pomodorini.

Lasagnette con Pesce Spada

Spegniamo il fuoco, lasciamo che la pasta si insaporisca ancora per qualche minuto, poi aggiungiamo i tocchetti di pesce spada e l’origano e serviamo .

Lasagnette con Pesce Spada

Lasagnette con Pesce Spada

Non lo dite a nessuno: in questa ricetta l’aggiunta di un po’ di melanzane fritte a cubetti non è niente male.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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