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Indivia agrodolce

Febbraio 07, 2014
by Eva Scialò
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Indivia agrodolce

L’indivia. Amara e per questo molto stuzzicante. Abbiamo fatto un contorno cucinandola al cartoccio, con un po’ d’olio, sale, aceto balsamico e dello zucchero di canna moscovado. Sentori di liquirizia e caffè, per un contorno dai sapori intensi. Nulla da aggiungere se non… provateci, è veramente buona .

  • Ingredienti x4
  • Info
  • 4 piedi di indivia
    qb di sale olio zucchero di canna
    qb aceto balsamico

  • tempo: 60 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: basso

Dividiamo in due parti ogni piede di indivia, e mettiamolo nel nostro cartoccio composto da carta alluminio ricoperta da carta forno.

Indivia agrodolce

Condiamoli con una spolverata di zucchero di canna moscovado, sale olio e aceto balsamico.

Indivia agrodolce

Chiudiamo il cartoccio per bene, in modo che la cottura trattenga tutti i succhi.

Indivia agrodolce

Mettiamo in forno a 190 gradi per una quarantina di minuti, o finché non sarà ammorbidita. Serviamo con ancora un filo di olio a crudo.

Indivia agrodolce

Indivia agrodolce

Non lo dite a nessuno: questo tipo di preparazione da il meglio di se se fatta sottovuoto anziché al cartoccio.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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