• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Aprile 21, 2014
by Eva Scialò
agnello
0 Comment
Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Le costine di agnello sono uno dei piatti che preferisco. Con la cottura giusta sono tenerissime e saporite. Le abbiamo accompagnate con una salsa di pinoli e succo di arancia. Sono semplicissime e buonissime. Da provare.

Vediamo come fare le nostre costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • 12 costine si agnello a due ossa
    80 gr di pinoli
    il succo di mezza arancia
    qb di olio evo

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: medio
    .

Per fare le nostre costine di agnello con salsa di arancia e pinoli, tostiamo i pinoli e poi lasciamo che si raffreddino. Tritiamoli poi in un mortaio, grossolanamente.

Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Aggiungiamo un po’ d’olio ed il succo di arancia e mettiamo da parte.

Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Scaldiamo bene una padella antiaderente, ungiamola con dell’olio, rosoliamo le costine di agnello circa tre minuti per lato, fino a quando non saranno ben dorate fuori, ma ancora rosate dentro.

Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Salsiamo il piatto di servizio con la salsa, posizioniamo le costine di agnello e poi usiamo del buon sale integrale per insaporire.

Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Costine di agnello con salsa di arancia e pinoli

Non lo dite a nessuno: l’agnello è buonissimo anche con le mandorle.

Ti potrebbero interessare:

Chips all’arancia Crostata all'aranciaCrostata all’arancia Fettucce con sugo d'agnelloFettucce con sugo d’agnello Petto di agnello ripieno
Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks