Le costine di agnello sono uno dei piatti che preferisco. Con la cottura giusta sono tenerissime e saporite. Le abbiamo accompagnate con una salsa di pinoli e succo di arancia. Sono semplicissime e buonissime. Da provare.
Vediamo come fare le nostre costine di agnello con salsa di arancia e pinoli
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12 costine si agnello a due ossa
80 gr di pinoli
il succo di mezza arancia
qb di olio evo -
tempo: 20 minuti
difficoltà: bassa
costo: medio
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Per fare le nostre costine di agnello con salsa di arancia e pinoli, tostiamo i pinoli e poi lasciamo che si raffreddino. Tritiamoli poi in un mortaio, grossolanamente.
Aggiungiamo un po’ d’olio ed il succo di arancia e mettiamo da parte.
Scaldiamo bene una padella antiaderente, ungiamola con dell’olio, rosoliamo le costine di agnello circa tre minuti per lato, fino a quando non saranno ben dorate fuori, ma ancora rosate dentro.
Salsiamo il piatto di servizio con la salsa, posizioniamo le costine di agnello e poi usiamo del buon sale integrale per insaporire.
Non lo dite a nessuno: l’agnello è buonissimo anche con le mandorle.