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Chips all’arancia

Aprile 29, 2015
by Eva Scialò
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Nella vita niente è come sembra. Anche queste che abbiamo chiamato chips, ma chips non sono. Sono dolci e croccantissime, al sapore di arancia, per accompagnare i vostri te in compagnia, e dare loro un tocco in più.

Vediamo come fare le nostre chips all’arancia.

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • 400 g di zucchero a velo
    140 g di succo d’arancia
    140 g di burro fuso
    2 g di sale
    100 g di farina 00

  • tempo: 10 minuti
    difficoltà: media
    costo: basso
    .
    .

Ecco i pochi ingredienti necessari per preparare le chips all’arancia. Sarà veramente una procedura velocissima.

Chips all’arancia

Mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio, aiutandoci con una frusta.

Chips all’arancia

Su una teglia foderata di carta forno, o meglio ancora, su un tappetino di silicone, coliamo delle cucchiaiate di impasto distanziate tra loro.

Chips all’arancia

Inforniamo a 190 gradi per circa dieci minuti. Non appena le tirerete fuori dal forno, appoggiatele su un oggetto tubolare, tipo un matterello, e fatele raffreddare così, per conferire la classica curvatura delle chips.

Chips all’arancia

Chips all’arancia

Non lo dite a nessuno: potete arricchirle spolverandole, prima della cottura, di canditi o frutta secca a piacere.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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