• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Marzullo Docet

Gennaio 10, 2011
by Eva Scialò
i pensieri
0 Comment

 

Anzitutto cari amici, vi auguro Buone Feste fatte, e un meraviglioso Anno Nuovo.
Siamo tutti pieni di speranze in questo periodo dell’anno, dite la verità.
Chi di voi, non ha pensato:’ dal 1° gennaio mi metto a dieta….anzi facciamo il 7, mi devo prima finire la calza…’

Devo dire che per quanto mi riguarda il mese più ricco di aspettative è settembre, forse perché sono rimasta fossilizzata ai tempi della scuola, ma comunque, l’ansia di quel conto alla rovescia , mi fa sentire come se il modo si fermasse per quei dieci secondi. Dopo torna tutto uguale, ma ci si sente qualcosa in più. (oltre alle rughe, intendo)

E questo nuovo anno mi ha portato già qualcosa, questa mattina, aprendo le mie mail.
Non ve lo racconto, per il momento, perché penso abbia un significato solo per me, ma posso dirvi che rappresenta il fatto che io abbia finalmente capito quello che voglio fare, e dopo tante parole, ho avuto il coraggio di far seguire l’azione al pensiero (mazzinianamente parlando) , e passo dopo passo costruirò qualcosa che abbia un senso per me.

A tutti auguro un 2011, e una vita, animata da un sogno, da una passione.
Vi auguro di avere il coraggio di esprimerla e la forza di realizzarla.
Di godervi l’istante in cui smette di essere tutto uguale, di sentire il cambiamento.
Vi auguro di avere le persone che amate a sostenervi.
Di non dover mai avere rimpianti, ma solo rimorsi.

Come augurio è trito, ma non banale. Non tutti hanno un sogno. O non tutti riescono a dargli la giusta importanza. Cerchiamo di farlo, può essere un percorso lento, ma ne sarà valsa la pena.

I sogni danno un senso alla vita, se non ce ne vergogniamo, qualunque essi siano.
Sbagliamo e cambiamo idea, anche un milione di volte, e un milione di volte, ci sentiremo vivi.

Buon anno!

Ti potrebbero interessare:

Sweet September Default ThumbnailI have a dream Default ThumbnailUna spalla su cui … ridere! Default ThumbnailMonsignor Della Casa docet
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks