• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Una spalla su cui … ridere!

Gennaio 20, 2012
by Eva Scialò
i pensieri
0 Comment

 

 

Chiedo perdono Vs. Onore , data l’ufficiosità della notizia, ma quando i sogni si avverano è bello esserci!

E l’avverarsi di un sogno così grande, che è costato fatica, lacrime e incertezza sul futuro, e soprattutto sul presente, fa sentire tutti quelli che ti sono vicini sollevati e fieri, come ti senti tu.

Il bello , anzi la cosa più bella dell’amicizia è questa. Esserci in momenti così belli da toglierti il respiro.

Un amico c’è, e deve esserci nel momento del bisogno, ma vuole esserci nei momenti di gioia. E quando un momento di gioia è così tanto atteso , devo esserci strillando, non posso farne a meno.

 

 

Nella vita esiste la fortuna, un po’ ne serve ed è indipendente da noi. Ma la felicità, non quella del momento, quella che rende la vita una cosa meravigliosa, costa fatica. E la tua vita sarà meravigliosa, perché lo hai meritato. E ci saranno i giorni no , quelli si e quelli così così, ma ogni mattina guardandoti indietro saprai cosa hai conquistato e sarai felice. E questo ti auguro.


Te lo avevo detto che quest’anno sarebbe stato meraviglioso.

E oggi mi sento più motivata anche io. Perché se hai un posto nell’ordine delle cose tu, ce l’ho anche io che sono al tuo fianco.

A me stessa, e a tutti i cuori in grado di comprenderlo, e in questi sono sicuramente comprese tutte le persone che hanno un posto di riguardo nella mia vita, Auguro di sentirmi come DEVI sentirti tu in questo momento… fiera della persona che sei riuscita ad essere.

E soprattutto mi auguro, quando mi sentirò anche io così,  che anche tu ti senta come mi sento io adesso,

felice di aver fatto in modo di esserci, e di condividere la gioia immensa di questo momento…

Ti potrebbero interessare:

La Signora Dalloway Tra sonno e veglia Default ThumbnailL’ esame di maturità Default ThumbnailMarzullo Docet
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks