• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Intro – Ricette Light

Settembre 15, 2011
by Eva Scialò
i pensieri
0 Comment

Gli esami non finiscono mai

Così diceva il grande De Filippo. E non c’è niente di più vero. E c’è un esame, che in effetti, si ripresenta puntuale ogni anno. Quello in cui ci alziamo dal lettino sulla spiaggia per andare a fare un bagno, e tentiamo disperatamente di applicare la tecnica sottovuoto sul nostro stomaco a scapito dei nostri polmoni. Diciamoci la verità, tutto il nostro anno ruota attorno a questo. Con il pensiero da settembre a Gennaio, e con una disperata corsa verso le palestra più vicina non appena ci accorgiamo che questa volta(e lo diciamo ogni anno) a Natale abbiamo proprio esagerato. Lo tempo  passa e non s’arresta un ‘ora, tranne che quando siamo sul tapis roulant, e quei tre minuti che ci siamo prefissi di correre  non passano mai.

 

 

Si signori cari, quando sentiamo l’odore delle mimose, siamo già stremati solo dal proposito della dieta. Non ha più senso uscire il sabato, una serata con gli amici, se dobbiamo guardarli mangiare con gli occhi umidi. E allora ci convinciamo che la vita è piacere e bisogna accettarsi per come si è. Cioè, campioni di apnea da spiaggia.

Questa breve introduzione per dire che tenersi in forma non è una vita triste sempre a desiderare qualcosa, provando i tipi di diete più improbabili, e stressando il nostro cuore con due settimane di palestra intensa, per poi passare al telecomandes, il nostro sport preferito. Essere in forma , e mantenerla, è una filosofia di vita. Per me lo è. Perché l’apparenza non è tutto, ma può aiutarci a sentirci più sicuri di noi stessi. A parte i secondari e dimenticati risvolti che una buona forma fisica hanno sulla salute.

Ecco perché vi metto una sezione di pasti light. Consumati due volte al giorno vi assicurano una forma fisica eccellente. Un po’ di sano esercizio fisico quotidiano, anche solo 20 minuti al giorno, ci aiutano a tenere vivo il metabolismo, e un bicchierozzo di vino rosso a pasto, ci fa sempre sembrare tutto più piacevole. Non sono una nutrizionista,e neanche una salutista, ve lo assicuro, ma riesco a tenermi in forma. Non c’è bisogno di alcuna bionda attempata che ci costringa a mangiare erbe che Dio, secondo me, non ha creato per essere ingerite, come si vede in tv.

Viviamo una vita che ci tolga il respiro anche quando non siamo in costume.

Ci vuole gusto. Il gusto del cibo, della vita, e di guardarsi allo specchio e vedersi belli. Impareggiabile menù.

Buona prova costume!

Ti potrebbero interessare:

Lasagnette con ricotta e cruditè di spinaciLasagnette con ricotta e cruditè di spinaci light Bocconcini di pollo light Zucchine ripiene light Default ThumbnailIl Nostro Blog – Intro
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks