• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Cestini di parmigiano

Aprile 01, 2014
by admin
parmigiano
0 Comment
Cestini di parmigiano

I cestini di parmigiano sono un’idea davvero simpatica per servire i nostri piatti con un marcia in più. Semplicissimi da fare, insaporiscono e ci aiutano a creare impiattamenti originali. Con la stessa tecnica possiamo fare cialdine per decorazione, piccoli cannoli. I cestini possiamo usarli per servire, per esempio, l’insalata, o un primo piatto che stia bene con il parmigiano. Insomma, un asso nella manica che si presta alle più svariate interpretazioni.

Vediamo come fare i nostri cestini di parmigiano

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • qb di parmigiano grattugiato
    .
    .

  • tempo: 15 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: medio

Per fare i nostri cestini di parmigiano, scaldiamo una padella antiaderente, della grandezza adatta al cestino che vogliamo fare.

Cestini di parmigiano

Quando sarà calda, versiamo a pioggia il parmigiano fino a ricoprire tutto il fondo in uno strato sottile.

Cestini di parmigiano

Non appena inizia a fondere, togliamo la padella dal fuoco aspettiamo qualche secondo e cerchiamo di staccare con un paletta la cialda dalla padella.

Cestini di parmigiano

Finchè è ancora calda appoggiamola sulla ciotola rovesciata che abbiamo scelto per il nostro cestino.

Cestini di parmigiano

Cestini di parmigiano

Non lo dite a nessuno: possiamo anche aromatizzarla con qualche erba a nostro piacimento per dare ancora un tocco in più.

Ti potrebbero interessare:

Cestini di carciofiCestini di carciofi Cestini di patate duchessa con crudo e formaggioCestini di patate duchessa con crudo e formaggio Muffin salati parmigiano e rosmarino Default ThumbnailLagane con Lupini Basilico e Parmigiano
admin
About the Author
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks