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Carpaccio di vitello scottato

Marzo 25, 2014
by Eva Scialò
funghi, vitello
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Carpaccio di vitello scottato

Una ricetta per l’angolo di Gianni, veloce e saporitissima. Per chi ama l’idea del crudo ma non è un estremista. Mio padre lo mangiava così nel milanese, e ieri ci ha deliziato con questa ricetta. Un carpaccio di carne, arricchito da porcini fritti, impiattato, condito e passato al forno un paio di minuti, una delizia.
Vediamo come fare il nostro carpaccio scottato

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • 800 gr di carpaccio di vitellone (punta di fesa sottile)
    4 porcini
    olio pepe e scaglie di parmigiano

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: medio

Sistemiamo nel piatto di servizio le fette di carpaccio, in modo che non si sovrappongano.

Carpaccio di vitello scottato

Condiamole con sale, pepe, olio, se avete del sale integrale, meglio ancora.

Carpaccio di vitello scottato

Aggiungiamo riccioli o scaglie di parmigiano, che in cottura si scioglieranno leggermente.

Carpaccio di vitello scottato

Passiamo in forno caldo al massimo della temperatura, neanche un paio di minuti, il tempo di rendere meno acceso il colore della carne e riscaldarla.

All’uscita sistemiamo nel piatto i porcini fritti per guarniture.

Carpaccio di vitello scottato

Non lo dite a nessuno: nel caso invece volessimo mangiarlo crudo, aggiungiamo un pochino di limone al condimento.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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