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Biscotti Gocciole Dark

Aprile 12, 2015
by Eva Scialò
cioccolato
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Ogni riferimento è puramente casuale. I nostri biscotti che casualmente richiamano la forma dei famigerati cugini industriali, tuttavia, vi somigliano davvero molto. Una pasta frolla da sacchetto, ovvero ottima per l’inzuppo, con tutto il sapore del cacao, che renderà golosa e genuina la vostra colazione.
Vediamo come fare le nostre gocciole dark

  • Ingredienti x 4
  • Info
  • 300 g di burro
    200 g di zucchero
    3 g di sale
    100 g di uova
    40 g di tuorli
    70 g di cacao amaro
    730 g di farina
    gocce di cioccolata

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: media
    costo: basso
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Per preparare le gocciole dark, assicuriamoci che il burro si sia ammorbidito, dopo averlo tenuto per qualche ora fuori dal frigo.

Biscotti gocciole dark

Rendiamolo una crema lavorandolo con lo zucchero e poi aggiungendo le uova poco alla volta, anch’esse a temperatura ambiente.

Biscotti gocciole dark

Aggiungiamo le polveri e impastiamo. Otterremo un impasto molto morbido.

Biscotti gocciole dark

Aggiungiamo le gocce di cioccolato e facciamo si che siano ben distribuite nell’impasto.

Biscotti gocciole dark

Dopo aver lasciato l’impasto in frigo per almeno 30 minuti, coperto da pellicola, ricaviamo le nostre gocce da palline di impasto delle quali allungheremo la coda. Inforniamo a 170 gradi per circa 20 minuti.

Biscotti gocciole dark

Conserviamo in scatole ermetiche una volta raffreddate.

Biscotti gocciole dark

Non lo dite a nessuno: quando utilizziamo la pellicola per gli impasti, assicuriamoci di comprarne una senza pvc ed agenti plastificanti. Solo queste, infatti, possono essere messe a contatto con alimenti ad alta percentuale di grassi, come la frolla.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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