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Hot Dogs

Giugno 01, 2013
by Eva Scialò
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Avvolgiamo i wrustel con la pasta Danubio per preparare deliziosi Hot Dogs.

Dovrei vergognarmene, ma ho una vera e propria ossessione per i wurstel. Li adoro, li mangerei tutto il giorno tutti i giorni. Ognuno di noi, del resto, ha le sue strane manie. Vi posto un modo molto simpatico per proporli agli amici. O per mangiarli di nascosto fino a farsi venire la nausea. Deliziosi.

Useremo la pasta dolce salata che vi ho proposto per il Danubio.

Ingredienti

1 dose di pasta Danubio composta da:

450 gr di acqua

50 gr di lievito di birra

20 gr di sale

100 gr di latte intero

100 gr di olio di oliva

150 gr di zucchero semolato

1 kg di farina 00

24 wurstel di puro suino

Tempo: 1h

Costo: basso

Difficoltà: facile

Per il procedimento della pasta vedi la ricetta vedi la ricetta del Danubio.

Prendiamo la nostra pasta Danubio dopo la prima lievitazione, e stendiamola con un matterello, molto sottile, dopo aver cosparso il piano con abbondante farina.

hot dogs

Con una rotella tagliapasta, tagliamo delle strisce lungo il rettangolo di pasta che abbiamo creato.

hot dogs

Con ogni striscia avvolgiamo un wurstel, girandolo con una mano e tenendo la striscia con l’altra, in modo da sovrapporre leggermente la striscia su se stessa ad ogni giro, come vedete in video. Togliamo l’eccedenza.



Mettiamo i wurstel distanziati su una teglia sulla quale abbiamo messo carta da forno, lasciamoli lievitare di nuovo per un’oretta, spennelliamo poi di uovo e panna in pari quantità e inforniamo a 180° fino a doratura

hot dogs

  • Ecco i nostri hot dogs con pasta danubio.

hot dogs

Non lo dite a nessuno:

Dopo aver spennellato con uovo e panna, se vogliamo dare un tocco, possiamo fare una spolverata di semi di sesamo o di papavero. Guarnizione veramente adatta.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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