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Crema pasticcera allo yogurt

Aprile 11, 2014
by Eva Scialò
crema pasticcera, yogurt
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Crema pasticcera allo yogurt

Ecco un’altra base, una variante della crema pasticcera arricchita con dello yogurt. Un connubio perfetto se si vogliono riempire dei bignè, o delle crostate alla frutta, che si sa, con lo yogurt va a nozze. Prepariamoci all’estate con tante ricette dai sapori freschi!

Vediamo come fare la nostra crema pasticcera allo yogurt.

  • Ingredienti x4
  • Info
  • 240 gr di latte
    40 gr di panna
    200 gr di yogurt bianco
    30 gr di amido di mais
    60 gr di zucchero
    76 gr di tuorli

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: basso
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Per fare la crema pasticcera allo yogurt si procede come per una normale crema pasticcera base. Portiamo dunque a bollore il latte la panna e lo yogurt. Prepariamo la pastella con tuorli amido e zucchero e stemperiamo con il liquido bollente.

Crema pasticcera allo yogurt

Riportiamo poi sul fuoco, portando a cottura mescolando vigorosamente con una frusta. Non appena raggiunge un leggero bollore e si addensa, spegniamo.

Crema pasticcera allo yogurt

Mettiamola in un contenitore coperta da pellicola e facciamo raffreddare. Utilizziamola poi per le nostre creazioni.

Crema pasticcera allo yogurt

Crema pasticcera allo yogurt

Non lo dite a nessuno: se volete un gusto di yogurt più forte potete usare quello magro.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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