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Crema Bavarese al cioccolato bianco

Settembre 23, 2014
by Eva Scialò
cioccolato bianco, creme
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Bavarese al cioccolato bianco

Immaginate una coppa piena di cioccolato bianco, ma scioglievole e fresco. La nostra crema bavarese al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio perfetto. Da abbinare con delle fragole o semplicemente da sola, una proposta veloce e golosissima.

Vediamo come fare la bavarese al cioccolato bianco.

  • Ingredienti x4
  • Info
  • Crema inglese base 333 gr
    gelatina in fogli 10 gr
    cioccolato bianco 250 gr
    panna montata lucida 400 gr

  • tempo: 20 minuti + 3 ore di riposo
    difficoltà: media
    costo: medio
    .

Per fare la nostra bavarese al cioccolato bianco, iniziamo immergendo in acqua i fogli di gelatina. Prepariamo la crema inglese , e finché è ancora calda sciogliamovi la gelatina all’interno, mescolando con cura.

Bavarese al cioccolato bianco

Inseriamo anche il cioccolato e mescoliamo affinché si sciolga completamente.

Bavarese al cioccolato bianco

Montiamo la panna lucida, cioè semimontata, in modo che non crei grumi.

Bavarese al cioccolato bianco

Mescoliamo il composto di cioccolato, una volta intiepiditosi, con la panna montata e movimenti dal basso verso l’alto. Coliamo nel bicchiere di servizio e lasciamo riposare in frigo per almeno tre ore prima di servire.

Bavarese al cioccolato bianco

Bavarese al cioccolato bianco

Non lo dite a nessuno: quando si mescolano due composti, ricordiamo di aggiungere a piccole dosi il più liquido nel più denso in modo da non creare grumi.

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Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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