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Cotolette di baccalà

Febbraio 28, 2014
by Eva Scialò
baccalà
0 Comment
Cotolette di baccalà

Per continuare la nostra saga “I love baccalà” ecco un modo veramente goloso per prepararlo. Delle belle cotolette di baccalà. Ci occorreranno dei filetti, la parte centrale alta, quella che noi a Napoli chiamiamo “mussillo”, qualche uovo ed un po’ di pan grattato. Un bella insalatina di contorno ed il gioco è fatto.
Vediamo come fare la nostra cotoletta di baccalà.

  • Ingredienti x4
  • Info
  • 1 filetto di baccalà
    2 uova
    qb di pan grattato
    olio per friggere

  • tempo: 20 minuti
    difficoltà: bassa
    costo: alto
    .

Ecco il nostro filetto di baccalà. Come vedete è fatto a sfoglie orizzontali. Quello che dobbiamo fare per ottenere le nostre fettine è dividere con un coltello le sfoglie una dall’altra.

Cotolette di baccalà

Il coltello ci deve solo aiutare a staccarle, quindi usiamolo con molta delicatezza.

Cotolette di baccalà

Impaniamo le fette così ottenute con uovo e pan grattato, come una normale cotoletta

Cotolette di baccalà

Ecco le nostre cotolette, non ci resta che friggerle in abbondante olio caldo fino a doratura.

Cotolette di baccalà

Cotolette di baccalà

Non lo dite a nessuno: questo è un modo italianizzato per fare un bel fish and chips. Quindi possiamo accompagnarlo anche con delle patatine fritte.

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Eva Scialò
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Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
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