• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Coniglio alla cacciatora – Ricetta per bambini

Novembre 10, 2013
by Eva Scialò
Ricette Baby
0 Comment
coniglio ala cacciatora - ricetta per bambini

Ancora un’idea per spiegare che a volte pensiamo che ai bambini non possa piacere quello che piace a noi. Invece, con gli accorgimenti giusti, imparano pian piano, ad educare il loro gusto e ci insegnano quello che davvero a loro non è gradito. La carne di coniglio, per le sue nobili proprietà, non dovrebbe mancare nella dieta dei nostri bambini. E’ così buono alla cacciatora. E allora perché non preparalo anche a loro in una ricetta per bambini ? Io l’ho fatto a pezzettini, potete anche frullarlo dopo averlo cotto, in modo da renderlo più appetibile se il vostro bambino non è ancora in grado di masticare. Con il nostro “ragù” di coniglio, possiamo poi condire la pasta per fare un bel piatto unico.

Ingredienti per la nostra ricetta per bambini:

50 gr di carne di coniglio
sugo di pomodoro
1 cucchiamo olio
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale

Ricetta per bambini

Anzitutto cuociamo il coniglio nel brodo vegetale. Una volta cotto, lo spolpiamo, eliminiamo accuratamente le ossa, e poi lo tritiamo molto piccolo al coltello.

coniglio ala cacciatora - ricetta per bambini

Lo mettiamo poi con l’olio, il sale, 1 spicchio di aglio in camicia, ed il pomodoro, in una pentola, facendolo cuocere ed addensare. Dopo pochissimi minuti eliminiamo l’aglio.

coniglio ala cacciatora - ricetta per bambini

Dopo una ventina di minuti ecco il nostro ragù di coniglio. Condiamoci la pasta per bimbi così, o frullandolo se necessario.

coniglio ala cacciatora - ricetta per bambini

Ecco il nostro coniglio alla cacciatora per bambini:

coniglio ala cacciatora - ricetta per bambini

Ti potrebbero interessare:

Pasta e cavolo - ricetta per bambiniPasta e cavolo – ricetta per bambini Carne al piatto - Ricetta per bambiniCarne al piatto – Ricetta per bambini Pasta alla bolognese per bambiniPasta alla bolognese per bambini Coniglio ripassato
Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks