• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

25 giugno show cooking dello Chef Andrea Berton a Milano

Giugno 22, 2015
by admin
0 Comment

Il 25 giugno show cooking dello Chef Andrea Berton a Milano

 

Appuntamento con la buona cucina ma non solo. Momento di svago, intrattenimento e soprattutto di formazione “in tavola”, ecco cosa c’è in programma il prossimo giovedì 25 giugno presso il centro Sisal Wincity di Milano in Piazza Diaz 7.

 

Alle ore 20:00 lo chef stellato Michelin Andrea Berton, attualmente chef Ambassador della manifestazione Expo2015, delizierà gli ospiti presenti alla serata con un live di show cooking del tutto gratuito.

 

Cosa cucinerà lo chef friulano Andrea Berton per l’occasione? La promessa è quella di una proposta culinaria per la serata che sia semplice, e quindi da poter far imparare alle persone presenti con estrema facilità, ma allo stesso tempo creativa, proprio in linea con lo stile di cucina originale che ha reso famoso in tutto il mondo il cuoco di Pordenone. Un piatto in cui tutti i sapori elencati saranno riconoscibili al palato ed in grado di esaltare ogni ingrediente della ricetta realizzata secondo le competenze e le abilità dell’autore di una cucina sempre raffinata e, secondo gli esperti del food, “intellettuale”.

 

Sarà il “risotto mantecato alle erbe, crema di olive taggiasche e polvere di cappero” la creazione che presenterà in serata lo chef Andrea Berton e che gli ospiti del Sisal Wincity potranno dapprima seguire in diretta live e poi degustare comodamente al termine dell’impiattamento. Non si conoscono ancora gli ingredienti utilizzati né le varie fasi della creazione della ricetta proposta, che lo chef Berton custodisce gelosamente e che mostrerà solo in occasione dell’evento milanese. Ricordiamo che l’appuntamento di giovedì sera è gratuito ed aperto al pubblico (fino ad esaurimento dei posti disponibili). L’invito è per tutti coloro che vorranno deliziare il proprio palato e non perdere l’occasione di potersi confrontare con uno dei principali esponenti e protagonisti dell’arte culinaria in Italia.

Maggiori informazioni per l’evento sono reperibili telefonicamente allo 02.99297301 o anche via mail all’indirizzo ufficiale wincity.milanodiaz@sisal.it

 

Ti potrebbero interessare:

Lo Zimolo – Un cicatrizzante in cucina Frustine di semola alle olive
admin
About the Author
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Ultime Ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017

    I miei pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    La Signora Dalloway
    Lug 22, 2015
    Shhhh
    Mag 27, 2015

    Ingredienti:

    alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks