• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Sapienza popolare

Giugno 11, 2014
by Eva Scialò
i pensieri
0 Comment

In un istante in cui voglio sentirmi più vecchia di quello che sono lo dico anch’io: non esistono più le mezze stagioni. Quando non si ha nulla da dire si fanno i soliti discorsi banali sul tempo meteorologico. Non denigriamoli perché salvano sempre da imbarazzanti momenti di silenzio tra due persone che fondamentalmente non hanno nulla da condividere. E le mezze stagioni non esistono più davvero, due giorni fa morivo di freddo e prendevo antibiotico e ora sono in preda a sudori paragonabili a quelli della menopausa. Cooomunque, conserverò gli approfondimenti sulle ultime riflessioni per la prossima telefonata senza senso e scriverò qualcosa che ho a cuore ora.  Quel momento in cui accade quello che sognavi, in cui ti rendi conto di quanto più che una fine, il raggiungimento di quella meta è solo l’inizio. E tu sei un po’ stanco, spossato dal lungo attendere al quale, con preghiere, buon viso a cattivo gioco, e speranze costose, sei riuscito in qualche modo a non soccombere. Ora devi dare il meglio di te, e trovare il tempo per essere felice. Di conoscere persone nuove, di non deludere chi crede in te, e di non deludere te stesso. E quanto è vero che la felicità non arriva per caso. È una serie di scelte. E la prima, più importante, è non demordere. E allora, cari amici, quando si arriva, si è solo all’inizio, ma sedetevi un attimo a sentire la primavera che avete nel cuore. Le mezze stagioni non esistono più perché notiamo solo il momento in cui dobbiamo lamentarci. Della temperatura, degli impegni, delle novità, delle sfide. C’è sempre un momento in cui una brezza calda porta via l’inverno. E non può che essere un sollievo. State attenti a godervelo e la vostra attesa avrà avuto un senso.

Trovo un attimo per godermi il mio momento, magari sottraendone un po’ alle chiacchiere sul tempo.

 

Ti potrebbero interessare:

Senza obbligo di ricetta Gli entusiasmati anonimi Default ThumbnailLe stagioni del cuore Mezze maniche al coccio
Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017
    Mezzanelli con asparagi e gamberoni
    Mezzanelli con asparagi e gamberoni
    Feb 26, 2017
    cheese muffin al cacao
    Cheese Muffin al cacao
    Feb 16, 2017
    Torta nutellotta classica
    Torta Nutellotta classica
    Gen 24, 2017
    crema di zucca con fiori di zucca
    Crema di zucca e fiori di zucca
    Dic 18, 2016
    salsiccia e friarielli
    Salsiccia e friarielli - Ricetta Napoletana
    Nov 25, 2016

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks