• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Boscaiola baby

Marzo 07, 2014
by Eva Scialò
0 Comment
Boscaiola baby ricetta per bambini 12-18 mesi

Anche i piselli sono un vegetale che non può mancare nella dieta dei bambini. Ad immaginarselo il sapore risulta un po’ ostico, invece, stemperato con del formaggio spalmabile, e magari un po’ di prosciutto cotto, risulterà graditissimo. Proprio una versione baby della boscaiola, con il formaggio al posto della panna, ed i piselli ridotti in crema. Vediamo come preparare la nostra baby ricetta.

Ingredienti x 1:
1 cucchiaio di piselli al vapore
30 gr di prosciutto cotto
25 gr di formaggio spalmabile
1 cucchiaino d’olio
1 pizzico di sale

tempo: 10 minuti

Mettiamo nel boccale del frullatore i piselli, il sale, l’olio e allunghiamo con un po’ d’acqua. Frulliamo il tutto.

Boscaiola baby ricetta per bambini 12-18 mesi

Mettiamo il composto nel pentolino, portiamo a bollore, e cuociamo la pasta nel fondo. Quando sarà cotta, spegniamo, mantechiamo con il formaggio e aggiungiamo il prosciutto a pezzettini.

Boscaiola baby ricetta per bambini 12-18 mesi

Boscaiola baby ricetta per bambini 12-18 mesi

Ti potrebbero interessare:

Baby risotto al pomodoro Baby risotto al salmone - Ricetta 18-36 mesiBaby risotto al salmone – Ricetta 18-36 mesi Baby risotto zucchine e formaggioBaby risotto con zucchine e formaggio Carbonara baby - ricette per bambiniCarbonara baby
Eva Scialò
About the Author
Eva ha trasformato la sua passione in un lavoro, studiando le tecniche e le basi della cucina con i professionisti del settore. Trova il blog un modo per condividere con gli altri le conoscenze, fare buona informazione e imparare ogni giorno qualcosa in più dall'esperienza di ognuno. La cucina è una delle caratteristiche che rende l'Italia grande nel mondo e merita la dedizione e la conoscenza di chi la ama.
.

    Lascia un commento:

    *
    *


    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Spaghetti alla Nerano
    Spaghetti alla Nerano
    Apr 24, 2017
    parmigiana di melanzane napoletana
    Parmigiana di melanzane napoletana
    Apr 01, 2017
    pasta frolla milano
    Pasta frolla Milano
    Mar 02, 2017
    Mezzanelli con asparagi e gamberoni
    Mezzanelli con asparagi e gamberoni
    Feb 26, 2017
    cheese muffin al cacao
    Cheese Muffin al cacao
    Feb 16, 2017
    Torta nutellotta classica
    Torta Nutellotta classica
    Gen 24, 2017
    crema di zucca con fiori di zucca
    Crema di zucca e fiori di zucca
    Dic 18, 2016
    salsiccia e friarielli
    Salsiccia e friarielli - Ricetta Napoletana
    Nov 25, 2016

    Commenti recenti

    • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
    • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
    • Mari su Cannoli Siciliani
    • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
    • admin su Torta tiramisù
    • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

    Tweets:

    • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
    • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
    • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

    Le ultime ricette:

    Cannoli Siciliani
    Feb 16, 2021
    Alici in tortiera
    Alici in tortiera
    Giu 21, 2017
    Pesto di basilico
    Pesto di basilico
    Giu 05, 2017
    come fare le alici marinate
    Alici marinate
    Mag 15, 2017
    Privacy Policy

    Gli ultimi pensieri:

    Chi non muore
    Gen 30, 2020
    Quello che le donne non dicono
    Gen 25, 2017
    Prevenire è meglio che curare
    Nov 24, 2016
    Anime in gabbia
    Apr 08, 2016
    ® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks