Ancora una ricetta light. Questo lunedì, per me, è iniziata la tremenda settimana senza carboidrati, che oltre alla pancia, sgonfia anche parecchio l’umore. D’altra parte, chi bell vo’ parè….e quindi ho cercato di inserire un po’ di colore nel piatto. Verdure arrostite, avvolte in sottili fette di petto di pollo, un filo d’olio, ed anche la dieta diventa più “friendly”. Waiting for the week end…
Vediamo come fare i nostri involtini di petto di pollo
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600 gr di petto di pollo in fette sottili
2 zucchine
2 melanzane
qualche foglia di basilico
4 cucchiai d’olio evo -
tempo: 40 minuti
difficoltà: media
costo: basso
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Per far gli involtini di petto di pollo, tagliamo per prima cosa le verdure a bastoncini molto sottili, facendone prima delle fette e poi incidendole di lungo. Ungiamo una padella antiaderente con dell’olio, poi eliminiamone l’eccesso con un tovagliolo. Riscaldiamola molto bene e arrostiamo le verdure fino a quando non saranno cotte.
Stendiamo le fette di petto di pollo su un piano, saliamo, e poi disponiamo un po’ di verdura cotta su ogni fetta.
Arrotoliamo le fette su se stesse, disponiamo gli Involtini di petto di pollo light su una teglia antiaderente unta come la padella, poggiando gli involtini sul lato aperto. Condiamoli con un filo d’olio, un po’ di sale e se volete un po’ di limone.
Cuociamo al massimo della temperatura per circa 15 minuti.