…for breakfast. Preparazione semplicissima che può essere sia dolce che salata. Noi li abbiamo usati per la colazione, e arricchiti ancora caldi con dello zucchero integrale moscovado, dai sentori di vaniglia e liquirizia. Voi potete aggiungerci anche formaggio fuso, miele, marmellata, cioccolata ed accompagnare con della buona frutta fresca. Preparare qualcosa di caldo al momento per la colazione fa cominciar bene la giornata. Se poi sono necessari pochi minuti, meglio ancora.
Vediamo come fare i nostri french toasts
-
4 fette di pan carrè
2 uova
un goccio di latte -
tempo: 15 minuti
difficoltà: bassa
costo: basso
Sbattiamo le uova in una ciotola capiente abbastanza da poter contenere la fetta di pane.
Aggiungiamo poi un goccio di latte per rendere più fluido il composto.
Immergiamo la fetta di pane per pochissimi secondi, fino a quando non sarà intrisa di uova.
Friggiamo in olio o burro chiarificato a fuoco medio fino a doratura da entrambi i lati. Poi serviamoli caldi cosparsi di zucchero, o con del formaggio spalmabile.
Non lo dite a nessuno: e se il italianizzassimo con una bella crema pasticcera calda e delle amarene?