Ho rivisto “Guardia del corpo” oggi pomeriggio per l’ennesima volta. Avete presente? Voi ragazze sicuramente sì. Kevin Costner, gelido rubacuori, che protegge la vita di una acclamata quanto fragile star internazionale. Ovviamente scatta puntuale la tresca. Che questo tipo di film, pe
Questa ricetta baby è ideale per bambini 18-36 mesi ed è perfetta per rendere appetibile l’uovo al nostro bambino è sicuramente l’abbinamento dell’uovo alla pasta al pomodoro. Quella tra sugo di pomodoro e uovo è un connubio che fa contenti anche i grandi, ma per i piccini
Avete presente addentare una scioglievolezza di cioccolato senza compromessi? Si può creare qualcosa del genere in 10 minuti. Solo cioccolato, burro e uova, mescolati insieme e cotti in forno. Abbiamo abbinato quella che non poteva non chiamarsi Delizia al cioccolato, con un coulis di
Due presupposti fondamentali. Io adoro mangiare la lattuga con i cibi fritti o comunque grassi, per quella sensazione di freschezza che da al palato. Le cose più semplici, in consistenze diverse, possono dare emozioni inaspettate. Ed ecco la nostra ricetta. Una classica cotoletta frit
Eccomi qui, dopo una breve esperienza di vita. Una di quelle in cui si cade dopo aver provato a volare, e la forza per rialzarsi deve essere veramente tanta. Quelle in cui la prima cosa che fai è un esame di coscienza, per vedere dove hai sbagliato. E se non hai sbagliato, perché ce l
Uno degli abbinamenti più goduriosi e atavici che si possano immaginare, con qualche e piccola rivisitazione. Una pasta frolla croccante e corposa, crema, confettura di amarene…e qualche savoiardo, che rende il ripieno notevole al palato. Fatevi conquistare, combattete il caldo! Vedia
I fagiolini hanno una pulizia molto semplice. Vediamo in pochi passi come fare. Eliminiamo le due punte, in modo da non compromettere la lunghezza del fagiolino stesso. Guarda il video sulla pulizia dei fagiolini. Se da una delle punte viene via il filamento laterale, el
Gli involtini di pesce spada sono veramente deliziosi infatti il pesce spada è buonissimo, nei primi piatti, nei secondi a anche semplicemente grigliato. Mi piace perché, nonostante sia pesce, si accosta benissimo ai sapori forti. Questa volta lo abbiamo “involtinato”, semplicemente c
Ultimamente Francesco, il mio compagno di colesterolo, ha deciso che davvero vuole campare cent’anni, “cento anni di solitudine”. E così, spinto da uno dei manuali improbabili che ogni tanto compra, ha eliminato ogni tipo di grasso animale, e mangia quintalate di roba a base di soia.