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Zuppa di pesce

Maggio 09, 2013
by Gianni Scialò
coccio, cozze
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La classica zuppa di pesce. Profumata, colorata, da mangiare con abbondanti crostini di pane.   La classica zuppa di pesce. Profumata, colorata, da mangiare con abbondanti crostini di pane, e se non ti lecchi le dita … godi solo a metà. La scelta del pesce da zuppa può ricadere i
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Frittura di calamari

Aprile 29, 2013
by Eva Scialò
0 Comment
  Questa domenica l’abbiamo passata all’ aria aperta. Finalmente la primavera è sbocciata in tutta la sua potenza, dandoci dei giorni veramente indimenticabili. E quando si passa il fine settimana nella casa al mare, di certo la cucina non è attrezzata per grandi pranzi in stile
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Fishburger al Tonno

Ottobre 28, 2011
by Eva Scialò
tonno
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    Il nostro blog di cucina oggi è in veste “Fastfood” e ci presenta una ricetta veloce e gustosa con un’anima tutta genuina per dare un pizzico di sapore mediterraneo alla nostra tavola. Assaporiamo questi Fishburger al Tonno comodamente da casa nostra senza dover
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Zuppetta di Cozze alla Marinara

Settembre 19, 2011
by Eva Scialò
cozze
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  Le cozze sono i frutti di mare che preferisco. Costano poco ed hanno un sapore ed una versatilità che non hanno  nulla da invidiare agli altri e più costosi frutti di mare. Unico inconveniente : necessaria una marea di tempo per pulirle.             &nb
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Baccalà in salsa di Noci

Settembre 08, 2011
by Eva Scialò
baccalà, noci
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      Come vi dicevo, signori uomini, questa è una ricetta che potrete preparare per stupire le vostre donne senza pensare troppo. La facevo sempre nel mio ristorante e vi assicuro che raccoglieva molti consensi . L’unica attenzione che dovete porre è alla qualità del baccalà. Io vi c
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Gateau di baccalà

Luglio 17, 2011
by Eva Scialò
baccalà, patate
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gateau baccalà
E’ un primo piatto saporito e particolare . La particolarità è che essendo prima fritto e poi finito al forno, si può preparare un po’ di tempo prima e servirlo ai propri ospiti fumante. Non so se ve ne siete accorti ma sono una patita del baccalà.   GATEAU DI BACCALA’ Ingr
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Crepes Marinare

Marzo 19, 2011
by Eva Scialò
crepes
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  Ogni volta che ho proposto questa ricetta ai miei ospiti, vi assicuro che li ho lasciati a bocca aperta…Certo non è un piatto di veloce esecuzione, ma si può tranquillamente dividersi il da farsi in due giorni, per esempio, facendo le crepes il giorno prima.   CREPES MARINARE Ingred
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Scrigni di Pescatrice

Marzo 01, 2011
by Eva Scialò
pescatrice
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  Ricetta facile, gustosa, e molto coreografica. La pescatrice può essere sostituita da altri pesci di pari consistenza, come ad esempio la cernia. Mi è venuto in mente di cucinarla così l’altra domenica. L’ultime volta che sono stata in svizzera ho assaggiato il loro rosti di patate
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