• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Straccetti di petto di pollo

Agosto 30, 2016
by Eva Scialò
0 Comment
Straccetti di petto di pollo
Uno dei pungoli delle nostre giornate, siamo sinceri, è il pensiero di mettersi a dieta. È sempre un buon periodo: dopo le vacanze estive, perché abbiamo proprio esagerato con gli aperitivi, prima dele vacanze di Natale, perché dobbiamo risparmiare qualche chilo e dopo le Vacanze di N
Continua a Leggere →

Involtini freddi di tacchino

Ottobre 06, 2015
by Eva Scialò
tacchino
0 Comment
Con questa canicola, il solo pensare di accendere i fornelli fa aumentare la già abbondante sudorazione. Fate come me: dei bei piatti leggeri e saporiti, che non necessitino di fonti di calore. Ho trovato al supermercato una crescenza light, e l’ho utilizzata per farcire qualche fetta
Continua a Leggere →

Tranci di salmone scottato al sesamo e cruditè di finocchi

Luglio 02, 2015
by Eva Scialò
salmone
0 Comment
Tranci di salmone al sesamo
Il caldo ci sta attanagliando, il flebile venticello che non ristora ci sussurra una sola cosa: prova costumeeee. D’altra parte, credo proprio che salterò questa sessione per presentarmi a settembre. Se voi siete ancora in tempo, godetevi questa ricetta light, si, ma ricca di gusto e
Continua a Leggere →

Involtini di petto di pollo light

Giugno 03, 2015
by Eva Scialò
melanzane, pollo, zucchine
0 Comment
Involtini di petto di pollo light
Ancora una ricetta light. Questo lunedì, per me, è iniziata la tremenda settimana senza carboidrati, che oltre alla pancia, sgonfia anche parecchio l’umore. D’altra parte, chi bell vo’ parè….e quindi ho cercato di inserire un po’ di colore nel piatto. Verdure arrostite, avvolte in sot
Continua a Leggere →

Frittata vegetariana

Maggio 12, 2015
by Eva Scialò
0 Comment
Un buon modo per prepararsi alla famigerata prova costume, è utilizzare verdure in quantità. Sono saporite, leggere, ricche di nutrienti, e ci aiutano a non deprimerci con i sapori piatti, tipici dei regimi ipocalorici. Provate questa frittata di soli albumi e tante verdure, a ridotto
Continua a Leggere →

Salmone al vapore con pesto di olive verdi e pomodoro

Aprile 13, 2014
by Eva Scialò
salmone
0 Comment
Salmone al vapore con pesto di olive verdi e pomodoro
Il salmone è un pesce molto grasso e dal sapore molto forte. Tuttavia, è ricchissimo di grassi salutari e di omega 3 che aiutano a tenere bassi i livelli di colesterolo. Per cui anche in un regime ipocalorico, è un ottimo pasto. Per me, il meglio è cuocerlo al vapore, in modo da rende
Continua a Leggere →

Melanzane intere alla griglia

Aprile 13, 2014
by Eva Scialò
melanzane
0 Comment
Melanzane intere alla griglia
Questo è un modo molto semplice di fare le melanzane per creare un contorno light. Quando arrostiamo le melanzane intere, la parte interna non è a diretto contatto con il calore, e quindi si ammorbidiscono restando belle umide. E’ un contorno che io adoro, e si può accostare veramente
Continua a Leggere →

Pasta alla crudaiola

Aprile 07, 2014
by Eva Scialò
0 Comment
Pasta alla crudaiola
Un primo light dal sapore intenso. Dei pomodori concassè, quindi pelati e tagliati a dadini, dopo averli privati della parte interna, conditi con olio sale e basilico. Un po’ di pasta fumante da tuffare dentro questo sugo ed il gioco è fatto. Vediamo come fare la nostra pasta alla cru
Continua a Leggere →

Lasagnette con ricotta e cruditè di spinaci light

Marzo 21, 2014
by Eva Scialò
ricotta, spinaci
0 Comment
Lasagnette con ricotta e cruditè di spinaci
Per questo primo light abbiamo scomodato il più collaudato dei connubi. La ricotta e gli spinaci, protagonisti di tante ricette golose. E proprio per le loro proprietà, che anche questo primo, pur essendo dietetico, è una goduria per il palato. Della pasta al dente semplicemente condi
Continua a Leggere →

Asparagi con tacchino e patate

Marzo 13, 2014
by Eva Scialò
asparagi, patate, tacchino
0 Comment
Asparagi con tacchino e patate
Zattera di asparagi con petto di tacchino e patatine al profumo di limone. Sta storia della zattera dovevo scriverla per forza, mi piace troppo! eheh. Comunque, ecco un’altra ricetta light che non ha niente da invidiare, anche per presentazione, alle colleghe del fine settimana.
Continua a Leggere →
123

Le più cliccate:

Ricetta natalizia - Panettone classico con lievito madre e gocce di cioccolato di Piergiorgio Giorilli
Panettone con gocce di cioccolato - Ricetta di Giorilli
2 Comments
Torta tiramisù
Torta tiramisù
2 Comments
Cannoli Siciliani
2 Comments
parmigiana di melanzane napoletana
Parmigiana di melanzane napoletana
1 Comment
Pasta alla Sorrentina Baby
Pasta alla Sorrentina Baby
1 Comment

Argomenti:

alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

Commenti recenti

  • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
  • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
  • Mari su Cannoli Siciliani
  • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
  • admin su Torta tiramisù
  • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

Tweets:

  • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
  • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
  • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Privacy Policy

Gli ultimi pensieri:

Chi non muore
Gen 30, 2020
Quello che le donne non dicono
Gen 25, 2017
Prevenire è meglio che curare
Nov 24, 2016
Anime in gabbia
Apr 08, 2016
® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks