• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Biscotti viennesi

Dicembre 22, 2014
by Eva Scialò
0 Comment
Biscotti viennesi
Dei biscotti molto friabili, ottimi per accompagnare tè o caffè. La loro caratteristica è il sapore delicato, per la presenza di solo albume. Preparatene in gran quantità e conservateli in una scatola ermetica. Avrete sempre un dolcetto delizioso da offrire ai vostri ospiti. Vediamo c
Continua a Leggere →

Bavarese al cioccolato fondente

Novembre 29, 2014
by Eva Scialò
cioccolato, creme
0 Comment
Bavarese al cioccolato fondente
Tutto il gusto del cioccolato in una coppetta freschissima. La crema bavarese, per torte moderne o per dolci al cucchiaio, è una preparazione veloce e piena di sapore. Vediamo come fare la bavarese al cioccolato fondente. Per fare la nostra bavarese la cioccolato fondente, iniziamo im
Continua a Leggere →

Biscotti Gocciole

Ottobre 14, 2014
by Eva Scialò
cioccolato
0 Comment
Biscotti gocciole
Ancora un modo per utilizzare la nostra frolla da sacchetto, ottima da inzuppo. Le gocciole, con le loro gocce di cioccolata, sono una delizia a colazione e per la merenda di grandi e piccini. La casa che profuma di biscotti è qualcosa che rende i nostri momenti in famiglia indimentic
Continua a Leggere →

Crema Bavarese al cioccolato bianco

Settembre 23, 2014
by Eva Scialò
cioccolato bianco, creme
0 Comment
Bavarese al cioccolato bianco
Immaginate una coppa piena di cioccolato bianco, ma scioglievole e fresco. La nostra crema bavarese al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio perfetto. Da abbinare con delle fragole o semplicemente da sola, una proposta veloce e golosissima. Vediamo come fare la bavarese al cioccol
Continua a Leggere →

Crema Bavarese al cioccolato al latte

Settembre 22, 2014
by Eva Scialò
cioccolato, creme
0 Comment
Bavarese al cioccolato al latte
Ricetta di base o vero e proprio dessert al cucchiaio, ottimo da fine pasto. La crema bavarese è versatile e veloce, al cioccolato golosissima. Vediamo come fare la bavarese al cioccolato al latte. Per fare la nostra bavarese la cioccolato al latte, iniziamo immergendo in acqua i fogl
Continua a Leggere →

Biscotti Batticuori

Settembre 21, 2014
by Eva Scialò
cioccolato
0 Comment
Biscotti Batticuori
Ecco un altro esempio di come utilizzare la frolla da inzuppo al cacao. I biscotti batticuori, ottimi per la colazione, da inzuppare nel latte, con il loro gusto intenso di cacao e la loro consistenza croccante. Questa ricetta per biscotti facile e veloce è ideale per i nostri bimbi e
Continua a Leggere →

Crema Bavarese allo yogurt

Settembre 16, 2014
by Eva Scialò
creme, yogurt
0 Comment
Bavarese allo yogurt
La crema bavarese allo yogurt è un vero passepartout per dolci al cucchiaio e torte moderne. L’abbiamo già vista in molte versioni, questa, freschissima allo yogurt, magari arricchita da buona frutta, è veramente un dessert delizioso. Vediamo come fare la nostra bavarese allo yogurt.
Continua a Leggere →

Biscotti Abbracci

Settembre 15, 2014
by Eva Scialò
pasta frolla
0 Comment
Biscotti Abbracci
Con questo tipo di pasta frolla, oltre ai biscotti abbracci, si possono riprodurre tutti i più classici e croccantissimi frollini confezionati. Otteniamo un risultato ottimo per un biscotto da inzuppo, da conservare in un sacchetto ben chiuso anche per molti giorni. Perché ogni giorno
Continua a Leggere →

Delizia al cioccolato con coulis di ribes

Agosto 29, 2014
by Eva Scialò
cioccolato
0 Comment
Delizia al cioccolato con coulis di ribes
Avete presente addentare una scioglievolezza di cioccolato senza compromessi? Si può creare qualcosa del genere in 10 minuti. Solo cioccolato, burro e uova, mescolati insieme e cotti in forno. Abbiamo abbinato quella che non poteva non chiamarsi Delizia al cioccolato, con un coulis di
Continua a Leggere →

Crostata crema e amarena

Agosto 24, 2014
by Eva Scialò
crema pasticcera, pasta frolla
0 Comment
Crostata di amarena e crema
Uno degli abbinamenti più goduriosi e atavici che si possano immaginare, con qualche e piccola rivisitazione. Una pasta frolla croccante e corposa, crema, confettura di amarene…e qualche savoiardo, che rende il ripieno notevole al palato. Fatevi conquistare, combattete il caldo! Vedia
Continua a Leggere →
‹ Previous123456Next ›Last »

Le più cliccate:

Ricetta natalizia - Panettone classico con lievito madre e gocce di cioccolato di Piergiorgio Giorilli
Panettone con gocce di cioccolato - Ricetta di Giorilli
2 Comments
Torta tiramisù
Torta tiramisù
2 Comments
Cannoli Siciliani
2 Comments
parmigiana di melanzane napoletana
Parmigiana di melanzane napoletana
1 Comment
Pasta alla Sorrentina Baby
Pasta alla Sorrentina Baby
1 Comment

Argomenti:

alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

Commenti recenti

  • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
  • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
  • Mari su Cannoli Siciliani
  • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
  • admin su Torta tiramisù
  • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

Tweets:

  • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
  • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
  • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Privacy Policy

Gli ultimi pensieri:

Chi non muore
Gen 30, 2020
Quello che le donne non dicono
Gen 25, 2017
Prevenire è meglio che curare
Nov 24, 2016
Anime in gabbia
Apr 08, 2016
® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks