• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Torta Ricotta e Fragole

Luglio 04, 2012
by Eva Scialò
fragole
0 Comment
Ecco una deliziosa torta di stagione: Torta ricotta e Fragole. La celebre torta ricotta e pera, è ormai diventato un classico intramontabile. Vi posto la mia ricetta,con la variante delle fragole, visto che siamo proprio in stagione. Come fondo abbiamo usato la daqouise, che è una bas
Continua a Leggere →

Creme Caramel

Giugno 23, 2012
by Eva Scialò
creme
0 Comment
Vediamo insieme tutti i passaggi per la ricetta della Creme Caramel.         Credetemi, è più facile fare una creme caramel come si deve (o un a panna cotta, poi vedremo come), senza preparati industriali che con. La mia lotta alle sofisticazioni alimentari continu
Continua a Leggere →

Coppa Chantilly alle Mele

Aprile 14, 2012
by Eva Scialò
mele
0 Comment
La Coppa Chantilly alle Mele è tratta da una delle ricette del maestro Luca Montersino. La proponiamo con del vino passito in sostituzione del Calvados.     La ricetta che vi posto, è tratta da una delle ricette del maestro Montersino. La differenza è che al Calvados ho pref
Continua a Leggere →

Torta Giardino di Fragole

Febbraio 24, 2012
by Eva Scialò
fragole, yogurt
0 Comment
Oggi prepareremo la torta GIARDINO DI FRAGOLE del maestro Montersino. Usufruendo della possibilità di usare altre basi del Maestro, ho sostituito il pan di spagna di riso con il pan di spagna classico in accordo alla ricetta di Montersino. Altra deroga è per la guarnizione. Poiché son
Continua a Leggere →

Sanguinaccio – ricetta di carnevale

Febbraio 13, 2012
by Eva Scialò
ricette di carnevale
0 Comment
Sanguinaccio - ricetta di carnevale
Il sanguinaccio è un crema dolce composta da cacao e cioccolata fondente, senza uova, tipica delle zone campane nel periodo di carnevale. Originariamente, essendo il Carnevale poco dopo il periodo in cui si macellavano i maiali, la crema era arricchita dal sangue di maiale. Un po̵
Continua a Leggere →

Tiramisù ai Frutti di Bosco

Febbraio 09, 2011
by Eva Scialò
0 Comment
Invece del classico tiramisù, al quale comunque, non tolgo la stima, essendo uno dei dolci che preferisco in assoluto, ho provato questa variante stuzzicante. Badate, che la crema è la stessa, e sostituendo con la bagna al caffè ed il cacao, otterrete un tiramisù meraviglioso.  
Continua a Leggere →

Coppa Mimosa

Dicembre 09, 2010
by Eva Scialò
0 Comment
  Adoro i dolci al  cucchiaio, sono il fine pasto perfetto. E adoro trasformare torte famose in dolci in coppa…li faccio di tutti i tipi, delizie al limone, torte al cioccolato, tiramisù….grande risultato in poco tempo… COPPA MIMOSA Ingredienti per 4 coppe: 1 pan di spagna da 4 u
Continua a Leggere →
12345

Le più cliccate:

Ricetta natalizia - Panettone classico con lievito madre e gocce di cioccolato di Piergiorgio Giorilli
Panettone con gocce di cioccolato - Ricetta di Giorilli
2 Comments
Torta tiramisù
Torta tiramisù
2 Comments
Cannoli Siciliani
2 Comments
parmigiana di melanzane napoletana
Parmigiana di melanzane napoletana
1 Comment
Pasta alla Sorrentina Baby
Pasta alla Sorrentina Baby
1 Comment

Argomenti:

alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

Commenti recenti

  • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
  • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
  • Mari su Cannoli Siciliani
  • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
  • admin su Torta tiramisù
  • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

Tweets:

  • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
  • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
  • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Privacy Policy

Gli ultimi pensieri:

Chi non muore
Gen 30, 2020
Quello che le donne non dicono
Gen 25, 2017
Prevenire è meglio che curare
Nov 24, 2016
Anime in gabbia
Apr 08, 2016
® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks