• Home
  • Chi siamo
  • Le ricette
  • Pensieri
  • Foodpress
  • ABC in cucina
  • Ricette Napoletane
® Pensieri e Fornelli
Blog di Cucina
facebook
rss
twitter
youtube
google_plus
email
pinterest
  • Home
  • Antipasti e Contorni
    • Antipasti
    • Contorni
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Risotti
    • Zuppe
  • Secondi Piatti
    • Secondi di Carne
    • Secondi di Pesce
  • Dolci
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci da Forno
  • Finger Food
    • Finger food caldi
    • Finger food freddi
  • Ricette per bambini

Tartare di carne

Maggio 09, 2013
by Gianni Scialò
tartare
0 Comment
Ancora un passo del nostro viaggio alla scoperta dei crudi. La tartare di carne. Ancora un passo del nostro viaggio alla scoperta dei crudi. Gli uomini hanno scoperto il fuoco, le donne hanno capito come giocarci, e Gianni ha deciso di rinunciarci 😉 Certo, la tartare di carne ha una p
Continua a Leggere →

Melanzane a scarpone

Maggio 04, 2013
by Eva Scialò
Ricetta Napoletana, melanzane
0 Comment
Le melanzane a scarpone sono un tipica ricetta napoletana a base di melanzane e pomodoro. L’odore dell’estate, le melanzane, il pomodoro, i fiori, le serate all’aperto. In questa primavera dall’esordio estivo (non esistono più le mezze stagioni), ecco un ricett
Continua a Leggere →

Tartare di gamberi

Aprile 20, 2013
by Gianni Scialò
tartare
0 Comment
Ecco un’altra delizia per tutti voi. La tartare di gamberi. Ultimamente, in tema di gamberi, e di tartare, non potevamo che postare una bella tartare di gamberi. Il procedimento è in tutto e per tutto simile a quello della tartare di tonno, ed in generale, a quello delle prepara
Continua a Leggere →

Tartare di Tonno

Dicembre 24, 2012
by Gianni Scialò
tartare, tonno
0 Comment
Vediamo insieme come preparare un’ottima Tartare di tonno.   Questo Natale, l’angolo di Gianni ci propone una ricetta semplicissima, dal sapore intenso, che farà felici tutti i vostri commensali, soprattutto gli amanti del crudo, come me. Nei cenoni di questo periodo, pesci
Continua a Leggere →

Cavolo gratinato

Novembre 17, 2012
by Eva Scialò
cavolo
0 Comment
Cavolo gratinato con salsa Mornay.     La ricetta del cavolo gratinato è veramente gustosa, poco costosa e di grande effetto. Il cavolo, si sa, ha molte proprietà benefiche , e la particolarità di un sapore così intenso che ben si presta a preparazioni un po’ elaborate, cont
Continua a Leggere →

Insalata del bosco con frutta e formaggi

Giugno 15, 2012
by Gianni Scialò
fragole
0 Comment
Insalata del bosco con frutta e formaggi, ricetta di cucina veloce ma di effetto.     Frutta e formaggi, si sa, non sono più considerati un abbinamento così azzardato. Finalmente è opinione comune, che sia nel dolce che nel salato, la nota acidula del formaggio, bilanci perf
Continua a Leggere →

Patate al forno Rustiche

Marzo 13, 2012
by Eva Scialò
patate
0 Comment
La pasta e patate è una ricetta napoletana classica, le patate fritte provocano dipendenza…ma le patate al forno fatte così sono una sorpresa strepitosa ! Un modo per avere delle patate al forno dalla consistenza ottimale, può sicuramente essere quello di sbianchirle (seguendo l
Continua a Leggere →
12345

Le più cliccate:

Ricetta natalizia - Panettone classico con lievito madre e gocce di cioccolato di Piergiorgio Giorilli
Panettone con gocce di cioccolato - Ricetta di Giorilli
2 Comments
Torta tiramisù
Torta tiramisù
2 Comments
Cannoli Siciliani
2 Comments
parmigiana di melanzane napoletana
Parmigiana di melanzane napoletana
1 Comment
Pasta alla Sorrentina Baby
Pasta alla Sorrentina Baby
1 Comment

Argomenti:

alici asparagi baccalà broccoli carciofi cavolo cime di rapa cioccolato cioccolato bianco cozze crema pasticcera creme crostata fagioli fragole friarielli funghi i pensieri limone melanzane mele Menu Extreme Low Cost Menu High Cost Menu Low Cost Menu Luxury Christmas Dinner Menu Medium Cost muffin noci nutella pasta frolla patate pecorino peperoni pesce spada polenta pollo polpette Ricetta Napoletana Ricette Baby ricotta salmone uova yogurt zucca zucchine

Commenti recenti

  • Mr.Loto su Cannoli Siciliani
  • Laura su Pasta alla Sorrentina Baby
  • Mari su Cannoli Siciliani
  • admin su Panettone con gocce di cioccolato – Ricetta di Giorilli
  • admin su Torta tiramisù
  • Stefania su Salsiccia e friarielli – Ricetta Napoletana

Tweets:

  • Alici in tortiera https://t.co/NGDtTAIpAz https://t.co/BcRavLEya5 over a year ago
  • Pesto di basilico https://t.co/kJ5rWO1ldn https://t.co/XFDIKamy4J over a year ago
  • Alici marinate https://t.co/EHf8TK77PI https://t.co/yRdBsY0ITc over a year ago

Le ultime ricette:

Cannoli Siciliani
Feb 16, 2021
Alici in tortiera
Alici in tortiera
Giu 21, 2017
Pesto di basilico
Pesto di basilico
Giu 05, 2017
come fare le alici marinate
Alici marinate
Mag 15, 2017
Privacy Policy

Gli ultimi pensieri:

Chi non muore
Gen 30, 2020
Quello che le donne non dicono
Gen 25, 2017
Prevenire è meglio che curare
Nov 24, 2016
Anime in gabbia
Apr 08, 2016
® Pensieri e Fornelli | Contenuti e ricette realizzate da Eva Scialò | Sito web realizzato da Francesco Lalla | Servizio Hosting Flamenetworks